Свеча памяти и скорби

Диана Калинина
Теракт...Объятый болью город.
Он замер в шоке, бьётся в витраже.
и каждый про себя повторит,
Какое счастье, что не в их числе...

И понимая ужас убиенных,
Мы молим бога, только не со мной.
Вот так проходит день упокоенный,
Кто ныне будет властвовать душой?

Мальчишка раненою птицей,
Раскинув руки ищет свою мать.
И девушка махнув ресницы,
"Я не хочу так рано умирать."

Теракт... Как в сказке: "Жили-были"
И вера им не та, и дом не тот
Ответ у тех, кого мы приручили
И кто теперь на нас плюёт.