Грешная Ночь!

Дождливое Сердце
Розы бутона пьянящую нежность
Только тебе в эту ночь подарю!
Тела уставшего томную бренность
Прикосновением губ растворю...

Рядом со мной обо всём позабудешь,
Переплетутся пусть нити Любви...
Страсти вулкан ты уже не остудишь!
Поосторожней! Смотри - не сгори!

Снова сольются два наших дыхания
И запах тела вновь сводит с ума!
Только с тобой, до потери сознания,
Я провожу эти ночи без сна!

Лишь для тебя становлюсь дьяволицей,
Переступая все нормы и стыд...
Страстной Любви обольстительной жрицей!
Телом прилипну к тебе, как магнит...

Вихрем Торнадо опять пронесётся
Грешная ночь! И блаженный рассвет
Легкой прохладой к тебе прикоснётся...
Откроешь глаза! - Меня уже нет............................