К черту Библии и Кораны!

Александр Шершнев Второй
К черту Библии и Кораны!
К черту Торы! Какой в них толк?
В этом мире, где мы - бараны,
Человек человеку - волк!

Бесполезны к добру призывы,
Ни Аллаха нет, ни Христа!
Будут вновь продолжаться взрывы,
Там, где банковские счета!

У "кремлевских" лоснятся рожи,
Что им несколько, там, смертей?
А шахидка уже не сможет
Никому подарить детей.

"Задолбали" святош тирады,
Что несут они там в бреду?
Кто меня напугает адом,
Если я уже здесь в аду?!