Разлука с другом

Михаил Евгеньевич Галкин
    Скрастину В.О
 

  Если с другом в разлуке,
  Что-то в жизни не так.
  Опускаются руки,
  Да и песня не в такт.

  Если нет его рядом,
  Одиноко в пути.
  Между нами прохлада,
  След его не найти.
 
  Одиноко вдруг стало.
  Мир разбитых сердец,
  Ведь друзей слишком мало,
  Да и песни конец !

  Может время залечит,
  На пути как всегда,
  Бесконечные речи.
  Да бегут поезда.

  Всё умчалось ,пропало,
  Друга рядом всё нет.
  В небе пасмурно стало
  Одинокий рассвет.