Вновь запоздалый листопад

Всилиса Яневич
Вновь запоздалый листопад
Обнажает деревьев скулы.
Из снов любимые глаза
В холодных лужах утонули.
Запретить листьям падать,
Запретить дождю плакать.
Запереть на засов осень,
И прогнать тебя из снов вовсе…
Запретная любовь – проклятие.
Даны мне в наказание
Лишь одиночество и страх.
А сердце бьется, что отражается в висках.
Запретить листьям падать,
Запретить дождю плакать.
Запереть на засов осень,
И прогнать тебя из снов вовсе…