свеча памяти и скорби...

Купцова
в руках свеча и слёзы на ресницах,
а  кто-то не пришёл вчера домой...
и скорбь я вижу в посторонних лицах
которые близки сейчас душой...

а кто-то потерял вчера любимых,
а кто-то потерял вчера родных,
единственных, таких неповторимых
на этом свете самых дорогих..

горит свеча моя, и руку обжигает
но вижу тысячи таких же вот свечей,
чужого горя просто не бывает,
кому-то оно  просто  горя_чей...

30.03.2010г.

Скорблю вместе со всеми! Светлая память погибшим! Они попали в РАЙ!
Близкие, родные, друзья- крепитесь! Пусть свет наших свечей  сумеет согреть Ваши сердца в эти  тяжёлые дни!