Приметы времени

Андрей Каменских
Этот современный нанобог
не простит, а может и накажет -
я ведь до сих пор понять не смог,
что такое твиттер или гаджет.

Новые приходят времена –
помаленьку исчезаем, братцы,
как исчез магнитофон «Весна»
и «Москвич – 412»