Все состоит из маленьких мгновений...

Владимир Шарамыгин
Все состоит из маленьких мгновений,
цепочки непрерывной уравнений,
где вещество и функция едины…
где все каноны странно оспоримы…
где в каждом слове кроется лавина…
где чувство обладает силой взрыва…
где формула любви - неотвратима!

Где шаг за шагом мы проходим только сами,
мгновения равняя с чудесами!