Шаль...

Антонина Алексеева
Когда мне холодно ... я кутаюсь в печаль ...
И пью бальзам из ... обжигающих стихов ...
Подарок Музы ... эта сказочная шаль ...
Оберегает от ошибок и ... грехов ...

Ее накинув ... я блаженна и чиста ...
Пред моим взором мир добреет в волшебстве ...
Мы усложняем ... а ведь истина проста ...
Душа согрета ... в безмятежном естестве ...

Как ни рядись ты в ... драгоценные меха ...
Но ... соболями душу вряд ли отогреть ...
И только ... шалью из печального стиха ...
Очистишь душу и ... заставишь вновь гореть ...
30/03/2010      <kuvschinka>


... уважаемый автор плейкаста, а можно посмотреть Вашу работу?..

... Антонина :)

20 октября 2015 года