Весенняя болезнь левизны

Анатолий Лаврентьев
По мотивам «Жду милого... шуточное» (Елена Другова)

Иду под вечер к лапушке
Вдыхаю аромат -
Картофель фри, оладушки,
Возможно - шоколад...

Винца нальёт мне лапушка.
Заглянет к нам Амур.
(Детишки спят у бабушки...)
Да здравствует Лямур!