День траура, 30. 03

Милена Вечеря
Они ушли,не попрощавшись,
Не видя слёз родных,друзей;
Оставив только боль утраты,
У обелисков матерей;

Оставив страх,впечатав имя
В холодно-мраморную твердь...
Развеет пепел,ухмыляясь,
Всегда уродливая смерть.