Бумажные птицы

Анастасия Опара
Скомканы лица
В моей беззвучной тетради,
Швырну её в небо -
Вдруг улетят
Страницы бумажными птицами.
Друзья,
Солнце мне слепит затылок -
Я быстрее, чем можно
Сейчас.
На краю этого мига
Я стою и смотрю:
Птицы рассыпаются в спицы
На асфальте
Беззвучно, как немое кино.
Черно-белые вспышки,
Голубые экраны.
Мне стало все просто -
Я быстрее, чем можно
Сейчас.

29.03.10
Настя Опара