Теракт

Надежда Лисогорская
Пахнет дымом в метро,
Опустевшее вмиг...
Интервалы большие -
Значит, где-то - беда!
Там, на рельсах глухих
Снова - подлости взрыв:
Это в мирное время
Меж нами - война...
Кол никак не забьешь
На земле ты, Солдат,
В ту могилу, где прячется
ВЛАСТИ ВАМПИР
И куда со слезой -
Неиссохшей - глядят
Те, кто с болью
Напутствуют
Нас в этот мир