Свеча

Александр Чумаков
Горит свеча!
Больна и беззащитна
И горя не хватает нас сплотить.
Поодиночке – перед злобой слитной.
Как жребий – Быть, или не быть.
Еще куражатся над памятью невинных
Бомбилы, наживаясь про запас.
Они бомбят, венчая список длинный.
Горит свеча.
По каждому из нас…

В память о жертвах терроризма...