Всё пройдёт!

Зоя Приймакова
Долой костюмы! Джинсы и кроссовки,
И свежий воздух! Я опять лечу!
Заброшены "балансы" и "проводки"
И все невзгоды сразу "по плечу"
И все печали стаяли снегами,
Да просто отдых нужен был душе!
И из стихов тебе сложу я оригами
Летит мой самолётик в вираже!