Проклятие террористам!

Галина Буркова
(По следам взрыва в московском метро
29 марта 2010 г.)

Когда ж вы захлебнетесь нашей кровью,
Мужчин и женщин, стариков, детей?!
Насытитесь разорванною плотью
Чужих сестер и чьих-то матерей?!

Так пусть от наших стонов и проклятий
Взорвется кров, который прячет вас,
И ни одно из всех земных объятий
Вас не утешит в черный смерти час!