Вонзилась смерть в сердца... 29. 03. 10г

Мулюков Родион
     Посвящается всем погибшим и раненным
     в московском метро 29 марта 2010 года
   


Давно зажгли Кавказ неправедные руки,
Огонь и дым его доходят до Москвы.
Россия вздрогнула, услышав взрывов звуки,
И снова скорбь слышна в словах людской молвы.

Несут цветы печали на место убиенных,
И разрывают крики близких тишину,
Вонзилась смерть в сердца людей обыкновенных,
Все вспомнили опять Кавказскую войну.

Как  уберечь людей – невинные  их души,
Как уберечь детей, которых ловит смерть?
Когда же взрывов боль покой наш не нарушит,
И как родным погибших, в глаза нам посмотреть?

30 марта 2010 год г. Москва