Кобель

Леонид Дьяченко
Кобель был бабником известным,
Перетоптал всех Сучек местных.
По слухам двух Сорок сестриц,
Добрался даже до Лисиц.
И вот молва: «Курьёз случился,
Кобель в Лису всерьёз влюбился!»
С любовью шутки ох как плохи,
Любовь гораздо злей, чем блохи,
Загрызла Кобеля вконец –
Лису повёл он под венец.
Сыграли свадьбу, и Кобель
Стал кротким, словно спаниель.
Лису ли хитрости учить,
Как муженька ей приручить?
Погладит, приласкает нежно,
И тот послушен и прилежен.
Она за труд его похвалит,
Кобель еду покорно сварит,
Всё постирает, подметёт,
Помоет пол, цветы польёт.
Да что там пол или цветы?
За поцелуй стал печь торты!
Под вечер полностью разбит…
Какой тут секс? Младенцем спит.
Лиса не знает женских дел,
Кобель всё сделал, всё успел,
Тревога только у неё:
Стал примерять её бельё.
             *   *   *
Живите в браке, не наглея,
Не превращайте мужа в гея…