Свеча памяти и скорби

Наталья Сурмина
http://stihi.ru/2010/03/29/6849):
Скорбим вместе с Вами
В память о жертвах терроризма...


То утро было как обычно,
свежо и по весеннему тепло
и  солнце ласково светило,
шли на работу все через метро.

сновали всюду электрички,
от станции до станции метро.
Всё это было так привычно,
беды не предвещало ничего.

Вдруг взрыв!и скрежет!звон стекла,
и чья-то жизнь мгновенно утекла...
Кто сделал это?... Кто виноват?
ведь там был чей-то сын иль брат.

Как всё понять и как всё объяснить?
Зачем прервали жизни нить?
И что сказать отцу?Ребёнок не поймёт,
ну почему с работы мама не придёт?

Пусть их накажет Бог или Аллах,
но как же пережить ту боль и страх?
Объявлен траур...Вся страна скорбит...
А что же дальше?Как же дальше жить?


___________________________________________________________
Я размещаю это произведение, чтобы его название зажглось на страницах Стихиры и Интернета, как СВЕЧА... СВЕЧА ПАМЯТИ и СКОРБИ...
Размещайте произведения С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ на своих страничках Стихиры, в блогах, на своих сайтах и давайте на них ссылки друг другу: пусть горят интернет-свечи ПАМЯТИ и СКОРБИ... Все, кто увидят зажжённые свечи пусть поддержат их огонёк. Пусть все поймут и почувствуют, что мы едины, добросердечны... что мы помним и скорбим...

Зажгите свечу и Вы(если откликнетесь, дайте ссылку на Вашу свечу):

В РОССИИ ТРАУР...