Тобой, твоя, тебе...

Катарина Волкова
Твоими мыслями пропитана,
Тобою в пропасти утеряна,
Твоя я жертва не добитая,
Тобой на бедствие нацелена.

Твоим желаньем не согретая,
И каплей белого, игристого,
Тобой не выпита,но смытая.
С тобой умершая,не выстояв.

Тебя не жданного, пропащего.
Тебя чужого и неискреннего,
Тебе родному и желанному,
Скажу: "Люблю". Такому близкому.

И от тебя бежать, не маяться,
И для тебя, столь ненавистному,
Придти и на плече покаяться,
Ведь без тебя вся жизнь бессмыслена.