Свеча памяти и скорби...

Кондратьева Алина
В память о жертвах терроризма...

Зажгите огонёк в душе...
Свечу памяти и скорби.
Кто не вернулся, не дошёл
И в этот страшный день
Назад уже не возвратится!

Царствие Небесное всем погибшим...
Вечная память, долгая боль.