Твои локоны волос...

Рагон
Твои локоны волос
Как деревьев кроны,
Твое тело и твой торс,
Стройный ствол березы

Кожа нЕжна как шелка,
А глаза как дали
И ресницы берега
Озеро скрывали.

Я хочу обнять твой стан
И прижаться крепко,
Чтоб ты стройная моя,
Не боялась ветра.

Мы качаемся с тобой,
На ветрАх порыва,
Жаль, что началась зима
Ты опять заснула

Но я знаю что весна
Скоро возвратиться
И тогда моя любовь
Снова превратиться

Снова будем мы с тобой
На ветру качаться
Буйной страсти и любви
Будем отдаваться