Вспоминая о Соломоне

Неоставшаяся
Размагнитилось,
устаканилось,
утряслось
застучало вдумчиво.
Не обиделось,
Не оскалилось,
Не зажглось,
Тоской не замучило.
Все сбывается,
Проживается,
Перебродит
И испаряется:
Радость с губ твоих испаряется,
А бывает, что о молчание
С тихой памятью
Разбивается.
Все проходит и
................забывается...
А бывает... не...............