Скорбь

Михаил До
Идёт война незримая и подлая...
А враг ведёт её исподтишка,
не из траншеи на коленях ползая,
из-за угла. Видать тонка кишка.

За души убиенные помолимся,
и свечи поминальные зажжём.
Скорбит народ,а небо к земле клонится,
и сердце плачет кровяным дождём.