Сумбур... я вне игры!

Вредина-6
Со стороны кажусь Вам безопасной.
Пожалуй,затаюсь я - до поры.
Нельзя быть страстной?Хорошо!
Не буду страстной.
Я принимаю  Ваши правила игры...

Мне  самые покладистые боги
Не часто раздают свои дары.
В ненастный день и даже в непогоду
Я принимаю Ваши  правила игры.

И  если вдруг  почувствую опасность,
Не бойтесь,я не выйду до поры
Нельзя на красный свет?
Смотрюсь опасно в красном?
Согласна,принимаю Ваши  правила игры.

И даже с самой невысокой кочки
На всех  смотрю как  с высоты горы,
Обманывать не буду ,это точно!
Я принимаю Ваши правила игры.

Не расслабляйтесь!!!
Сердце сильно бьётся?!
Я затаюсь.Всего лишь   до поры.
Пришла пора!!! Я выхожу на солнце!!!
Примите правила мои...я  вне игры