Свеча памяти и скорби...

Онуфриева Мария
Зачем неподвижное яблоко пало,
Украсив прозрачную зелень ковра?
Кому было нужно, чтоб счастье пропало,
В сомненьях скитаясь почти до утра.

К чему разрывают сердца матерей,
Заставив их утро встречать со слезами?
Мы жить научились, как стая зверей,
Не зная, что дьявол витает над нами.

Купаясь в крови, мы любовь ожидаем,
С забытой душой, остаёмся в мечтах.
Но смерть вместо счастья в ответ получаем...
"Вернуть невозможно..."  как эхо в висках...