Вшивоопасная ситуация

Евгений Шнуровский
Теракты - проверка на вшивость:
Нас Запад взрывает, чтоб знать -
В чьём голосе нынче визгливость,
Кто взялся на власть клеветать -
  Мол, взрывы - правителей дело,
  Мол, это им нужно затем,
  Чтоб гайки крутить озверело,
  Чтоб кровью уйти от проблем...
Внимательно нас наблюдают -
Кто с рыка сорвётся на визг?
Так кадры враги набирают,
Чтоб новый устроить раздрызг -
  Не всяк "Перестройку Вторую"
  Потянет, тут нужен урод
  Такой, чтобы - "А-А-А!!!", и - вслепую
  Всё в ту же пучину "свобод"...            30.03.10.