Када с небес на той неделе

Альберт Эм
                вокруг да около....http://www.stihi.ru/2010/03/25/4806

Када с небес на той неделе
о землю ебнулось «та-дамм»,
в поселке малость погудели
и порешили строить храм.
Ведь не в Твери, не в Туркистане,
а, типо, нам явился знак…
Даешь! Навалимся, славяне!
А через год, глядишь, и станет
в процессе ясно, что да как!

Потом немного протрезвели –
какая стройка, мать итить? –
повсюду кризис, в самом деле,
на жись хватаит еле-еле,
за свет – ни в марте, ни в апреле…
Со стройкой надо погодить…

...детишкам врыли две качели
и попросили – не шалить!