Напрасно убиваюсь!

Анна Гончарова-Волкова
Зря я убиваюсь!
Не стоишь ты того,
Что я пережила,
И всё из-за тебя!

Напрасно всё так вышло,
Большую роковую ошибку совершила,
Забыть тебя желаю,
Застрял, что купидон стрелу запустил мне в сердце.

Переживаю и буду вспоминать тебя, такое не забыть,
И знаю, не забудешь ты...

Как всё вышло,
Луше не придумать,
Страсть, что перемешалась с любовью, что не было,
Ни разу говорю подобного не ощущала!

Хороший, молодой, красивый, что уж говорить!
Красивая и я, вот только перерыв,
Не можем быть сейчас с тобой мы рядом.

И ночью не смогу уснуть,
Буду ждать, всегда и слёзы не помогут,
А я не буду, не буду верить слезам...

Большую, главную роль сыграл ты на моём пути,
А я же верила тебе, как никому другому,
И дальше пустота,
И больше ничего не соединяет нас!

Зачем ты так задаю вопрос?
Затем! Сама отвечу!
Хватило мне напиться,
С той чаши, что я яд глотнула и,
Чуть жива осталась.
Скажи неужели мало?
Чего желаешь ты?
Сыта по горло, мне хватило,
И в душе пустота и ничего...

28.03.2010г., Анна Волкова