Москва. Начало дня

Южный Крест
Москва. Начало дня.
Метро как западня.
Нет в России покоя.
Кому-то надо такое.

Как вскрытые нарывы,
То тут, то там взрывы,
Словно волна шквальная,
И горит свеча поминальная.