Тайны не предав...

Анетта Руж
На пике счастья неземного,
В твои объятия упав,
Я окажусь за гранью снова,
Тебя по капельке впитав...

За гранью яви этой зыбкой...
За гранью наших вещих снов
Я улыбнусь твоей улыбкой,
Во взгляде всё прочтя, без слов

Твоих, что в сердце не удержишь,
Не утаишь, сто крат смолчав...
Я в них, с любовью и надеждой,
Поверю, тайны не предав...