Давайте помолчим

Галина Щербакова
Давайте помолчим.
Слова здесь не помогут.
Всё перетрём внутри.
Размыслим обо всём.
Нет, мир нам не спасти.
Мы не поможем многим.
А если мы с себя...
Себя спасать начнём.
От зависти и лжи,
От ревности и мести.
От алчности к чужим.
Талантам и мечтам.
И если бы спаслись,
От этого все вместе
Мир чуточку добрей,
Когда-нибудь,
Да стал.

Давайте помолчим...