Лунный календарь и прочие неприятности

Петелина Мария
(осторожно, мат!)

Иди ты к чёрту, иди ты лесом,
не останавливаясь нигде,
ищи себе поумней принцессу,
чтоб о футболе могла ****еть,
Иди к Гефесту в Аид на кузню -
ищи железных, как гвоздь прямых,
чтоб "неприятность случилась? *** с ней",
чтоб пробивали бетон стены;
тебе покорней? вали в Валгалу,
лови валькирий, они нежней!
А я - устала. Я так устала,
что не **** до скончанья дней.