Формула идеального мужчины

Марк Львовский
Он постоянно строит планы,
Баблом наполнены карманы,
Квартиры жёнам оставляет,
Детей без денег не бросает!

Ему легко всё удаётся,
Над неудачами смеётся,
Он конкурентов разоряет,
По всему свету разъезжает!

Он водит женщин в рестораны,
Заводит страстные романы,
Есть фирма, вилла и машина,
Вот идеальнейший мужчина!