Счастья облака

Татьяна Трегубова 2
Плыли на картине,
Словно в море льдины,
По твердИ небесной облака...
Знаешь, что не в жизни,
Но затронь и выжми
Облачную вату чуть слегка.

Радость ощущаешь
От прикосновенья
Нежных белогрудых облаков,
И в одно мгновенье
Сам вдруг осознаешь,
Что ты на свободе без оков.

Наяву иль в сказке
Добрый и прекрасный
Мой хранитель-ангел пролетел...
И, крылом коснувшись,
Нежно улыбнувшись,
Струны сердца мне задел.

Знай: в любом несчастье
Всё - по Божьей власти:
Воскрешать и ВЕРУ и ЛЮБОВЬ.
И восторжествует,
И желанной будет
Вечная НАДЕЖДА вновь!     ( 1998г.)