Свеча памяти погибшим. Скорбим и осуждаем...

Станислав Кравцов
                Скорбим  и  осуждаем…

 Скорбим о том, что так сложилось,
          Скорбим мы вместе,  все  скорбим!
                Ну,   почему   всё    так   случилось?
                Ну,   как   так  можно?   Мы  кричим!

Позор    вам,    смертницам,    за   это!
         Ну,    разве    нет      у    вас    детей?
                Ведь зверство, совершив не где-то,
                В  Москве,   в   метро   убив  людей!

Позор      пособницам      жестоким,
          За      что      творите        это      зло?
                Вы        нелюди,        вы       одиноки,
                Не       думайте,       что        повезло!

А    зло - есть  зло,  нет     оправданья,
          И    где    бы      не    вершили    зло.
                Пусть к ним  не  будет состраданья,
                Зло      уничтожим      мы       назло!

Мы      осуждаем      без     сомненья,
         За  смерть  безвинных   тех  людей?
                Нет   к    вам   пощады,   сожаленья,
                Пусть  Божий  суд  придёт  скорей!

                30.03.2010г.
                Станислав Кравцов.

Скорбим и осуждаем. Памяти погибшим:
http://www.stihi.ru/2010/03/30/3050