Память сердца

Степанов Олег Васильевич
             


Пусть больно сказать,-
это чушь,если любишь...
Может быть у меня
вместо сердца камень?
Не золото и не алмаз,-
  да,просто камень...
Разбей или выбрось
    нежной рукой,его
  в суету мостовых,
чтоб мне жить было легче,
      быть может...
Если б ветер подул,
уронив камнепад со скалы...
Так хотелось увидеть,-
растут ли на камнях цветы...

       04 час.25 мин.
        НОЯБРЬ 1994г.