Стихи путника или путаница о спутнике

Юлия Астахова -Акын
Я не за "красных" - я не за "белых".
Я - не за "правых" и не - за "левых".
Я не - за "Бога" и не - за "Кесаря"...
Где-то за радугой бегаю весело...

Нынче я - в белом, завтра я в черном...
Богу ли - душу?.. Тело же - черту!..
Если мне истина – то – не бесспорна...
Занята делом - досуга (без спорта).

И обобщая - необобщенное -
Я не прощаю, сама - всепрощенная...
Кажется "шах"здесь? Шаха я - "матом"...
Что мне Вселенная? - маленький атом.

За "Буря мглою" движемся "К солнцу!"
Идоло - стало быть, все мы - поклонцы...
Значит, пока еще так и не знаем
Ада земного, небесного рая...