С билеем 60 лет. Павлу Ивановичу

Наталья Бацанова
Где эта улица, где этот дом
Где юбиляр наш? Никак не найдем
Вот эта улица, вот этот дом.
Вот Пал Иваныч сидит за столом.

На юбилей мы сегодня пришли
И пожеланья с собой  принесли
Счастья, здоровья желаем тебе
Чтоб никогда не слыхать о беде.
 
Славный инструктор с открытой душой,
Рядышком с Вами всегда хорошо!
Танечку просим мы не ревновать,
Ей ведь не нужно экзамен сдавать!
 
Вам 60 - это только рассвет!
Знаем - умнее инструктора нет!
Пусть в автошколе поймут навсегда -
Нет Вам замены! Без Вас - никуда!

Крутиться , вертится все в голове
Дочери выросли, будто во сне.
Ольга с Надюшею так хороши!
Это награда для щедрой души!
 
Доброго дедушку как не любить?
Внуков мы вспомнили, как их забыть?
Крутят у деда порою усы,
Видно усы не всегда для красы.
 
Солнышко светит и снова весна
Землю пробудит она ото сна
Вновь Пал Иваныча дача зовет-
Осенью будет хороший приплод.
 
Ну а когда средь зеленых ветвей
В роще поет и зовет соловей,
Скажет себе Пал Иваныч "ПОРА!"
Удочку в руки и к речке айда!

На юбилей мы пришли в этот