За чертой

Юлия Астахова -Акын
Когда я перешла черту -
Стихи мне стали сниться.
Я полюбила суету... -
Я с ней сумела слиться.

И жизнь моя разделена
На "жизнь" и "сон" - без "если..."
Теперь я - мама, дочь, жена...
Мне Ангел носит песни...