Сволочи

Александр Крупа
Теракт 29 марта 2010 в московском метро унес жизни 36 человек, 88 получили ранения

Как после этого людям в глаза,
Будет смотреть твоя мать ???
Горстка проклятий, скупая слеза ?
За что ты пошла умирать ?

За истинность веры ? Святую любовь ?
За нерождённых детей ?
За что пролила, ты невинную кровь ?
За слёзы других матерей..?

Шептавшие в ухо - Под Пасху больнее!
Подонки и негодяи...
Мы в горе становимся только сильнее,
И трусов всегда презирали !!!

Шрамом останется в вашей судьбе 
Не закончится всё некрологом...
До седьмого колена, вы прокляты все!
Палачам отвечать перед Богом !!!