Ветка

Юлия Астахова -Акын
Кто я? - Наверно, ветка.
На мне - цветок и почка.
Есть старшенькая дочка.
И младшенькая дочка.
Неугомонный ветер,
Не обломи ту ветку...
Им только жить на свете
Дитю и человечку.
Им долго жить на свете -
Моим чудесным дочкам.
И вверх тянуться к свету
Двум маленьким росточкам.
Жизнь - бугорок, да кочка,
Листочки, да пенечки...
А в результате - дочка.
И снова - тоже дочка.
Жизнь - бугорок, да кочка,
Да две счастливых ночки...
А, в результате,- дочка.
Потом - вторая дочка.