от смерти

Яна Нехорошая
Разрезаешь и рвешь.
несладко?
ждешь
кого?гладко
врешь
мне
в моих истериках.
трешь
глаза
от слез.
на том береге,
где сама собирала
всю эту падаль.
казалось тогда,что так мало.
теперь ненадо.
В письмах коротких
сама признавалась.
живу как в коробке.
недолго осталось.