Ушла

Юлия Астахова -Акын
Ушла, под шепот и злословье,
С собой взяла свой грех смертельный.
Нет, не на грудь, а в изголовье
Твой положили крест нательный.

Ушла, в покое видя радость,
У нас покоя не просила…
Одни шептали – «Это слабость.»
Другие – «Ах, какая сила!»

Ушла, замаранная грязью,
Решив сама поставить точку,
Так и не высказав проклятья
Единственной, любимой дочке.

Ушла, молчанья не нарушив,
Что все давно тебе не мило…
И унесла с собою душу
Что мне когда-то подарила.

Ушла. Но выросли цветочки,
Восходит солнце над могилой.
Прости, Господь, заблудшей дочке
Грехи. А я себя сама простила.