***

Юлия Астахова -Акын
Православье и правословье -
Это знание, что из сердца...
Это пишется только кровью,
Как когда-то - "Земля вертится!"

Не фальшиво звучит скрипка?
Значит, кожистые мозоли...
На губах меломана улыбка -
Сгусток чьей-то запекшейся боли.

Продираясь сквозь слов дебри,
Выполняю свою работу.
Но, когда воскликну - "Я верю!"-
Значит, я потеряла что-то...