Диалектика природы

Юлия Астахова -Акын
На земле - март…
Вот уж стаял лед.
Что ж? Весне - старт.
Старый мир - мертв.

Новый день - чист,
Как капель... Льет!
Лишь осенний лист -
Он к земле льнет.

Ветра стон, свист,
В сердце – пустота…
Я – осенний лист?..
«с чистого листа»?

Это ль - «бланш-карт» -
Поздний полет?..
За окном – март.
За окном – льет…