Поэтические разборки

Юлия Астахова -Акын
Поэту - другу, даже в чем-то мужу,
Набив стихом до верха кузов - душу ,
Решила отдохнуть позволить Муза...
Он - отдохнувший - Музе больше нужен.

Она ему в контактах отказала -
Ушла на кухню, разбирать салфетки.
Подумала... Ей показалось мало -
И телефон отключен от розетки.

И ждет. Что усмирит в себе он зверя.
И успокоится. И выйдет из цейтнота.
Она тогда ему откроет двери...
А он, возможно, купит ей "Тайоту"...