Моя любовь...

Юлия Астахова -Акын
Как рыбам на сковороде -
На жарко смятой простыне.
Мне кажется, что ты - везде,
Сжигая в медленном огне...

Мне кажется, что я - в раю,
Когда ты шепчешь мне - "ложись"
Мне кажется, что я умру,
Когда меня бросаешь в жизнь.

И в одиночества восторг,
Хоть ты во мне... одна - лечу...
Любовь - за счастье спор и торг.
Ты спишь, прижав меня к плечу...

Моя любовь...