Воспоминания

Рагон
Смотрю в окно и тишина
Съедает мои мысли...
А за окном зима бела,
Шумят, играют вихри...

Я согреваюсь в теплоте
Меня ведь мысль греет...
Камин шумит, а в темноте
Свеча как искра светит...

Я вспоминаю как с тобой
В снежки играли
Как завалившись на сугроб
Мы все забыть мечтали

Мы продолжали танцевать,
Кружиться как снежинки.
И снова падали на снег,
Резвились как детишки.

Но вот прошло не много лет
Пришла беда нежданно
Ушел из жизни человек
И не вернуть обратно

Да... В горле ком
И плакать хочется, не скрою
Но должен быть сильнее всех
И быть для них горою

Да... В горле ком
Но где-то рядом дети
Им не сказать, что человек
Ушел из жизни этой.

Я так скучаю по тебе
И так хочу вернуть все
Но не дано мне я не бог
И не волшебник тоже.

Мне не хватает теплоты
Что согревала раньше
Мне не хватает этих дней
Все не вернуть без фальши.