откровение

Анастасия Огаркова
Я никого не знаю,
Я никого не люблю.
Я никого не вижу,
Ни на кого не смотрю.
В мире все очень сложно,
В мире любовь и покой.
Но для меня невозможно,
Быть все время одной.
Я ничего не знаю,
Я не люблю никого.
Каждый раз оставляю,
Себя с собой одного.